На Model Х от автопроизводителя Tesla увеличился запас хода.

24 сентября 2015 - Екатерина Солгалова
На Model Х от автопроизводителя Tesla увеличился запас хода.
Tesla, компания-производитель первого электрокроссовера Model Х, огласила обновленные данные, характеризующие запас хода этой модели. Согласно им, машина, общая мощность двигателей которой достигает 772 л.с., проезжает на одной подзарядке 250 миль (чуть более 400 км). Прежде считалось, что этот показатель максимум, может достигать отметки в 240 миль (386 км).
В настоящее время, Model X существует только в одной комплектации – Signature. На кроссовере установлена силовая установка, включающая в себя 2 электродвигателя. Один из них вращает переднюю ось, второй приводит в движение заднюю. Мощность переднеприводного двигателя составляет 263 л.с, заднеприводного – 509 л.с. Питание силовой установки производится за счет комплекта батарей, емкость которых составляет 90 кв/ч. Автомобиль может развивать скорость до 250 км/ч, а до «сотни» разгоняется за 3,8 секунды. Стоимость авто достаточно велика – она начинается от 130 000 долларов США.

Вместе с тем, автопроизводитель уже анонсировал выход в свет ещё одной модели. Это будет электроседан под незамысловатым названием Model 3. Пока что его характеристики не известны, но, по уверениям производителя, представлен публике он будет уже в марте 2016. 

Похожие статьи:

НовостиГлава Tesla Motors рассказал, когда выйдет новый кроссовер

НовостиВ Китае разочаровались в Tesla

НовостиХонда представит на автосалоне Парижа новую модель Civic



Рейтинг: 0 Голосов: 0 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!