Китайский конкурентный ответ немецкой BMW X6

19 апреля 2014 - Екатерина Солгалова
Китайский конкурентный ответ немецкой BMW X6
В самое ближайшее время в одном из престижных автосалонов Пекина планируется проведение мероприятия по презентации новинки китайского автопроизводства, которая сможет составить достойную конкуренцию немецкому автомобилю BMW X6.
В роли нового концепта китайского автопроизводителя выступит прототип Haval Coupe. Эта модель является разработкой марки Haval - суббренд Great Wall. Сейчас в интренет-паутине можно найти некоторые фотографии с эскизами новинки. Уже внешне можно отметить поразительное сходство между BMW X6 и Haval Coupe. Особенно бросаются в глаза однообразная покатость крыши обоих автомобилей, а также некоторая угловатость в оформлении.
Китайская конкурентоспособная модель будет оснащена силовой гибридной установкой, а также системой полного привода. В настоящий момент мощность Haval Coupe и её динамические параметры держаться в секрете, они будут представлены на официальной презентации.
Новинка появится на всемирных рынках не ранее 2016 года. В дальнейшем планируется развитие бензиновых версий, с объёмом двигателя до 3 литров.
Haval Coupe – не единственная новинка китайского автопроизводства, способная соперничать со всемирно известными марками.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 553 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!