Как будет жить Украина без Nissan?

30 апреля 2014 - Екатерина Солгалова
Как будет жить Украина без Nissan?
Японский завод автомобилей Ниссан пересмотрел планы по ближайшим будущим поставкам своей продукции на территорию материковой Украины.
Повлияла на столь категоричные меры руководства политическая обстановка на территории государства, а главную роль сыграло отсутствие стабильности валютного курса. Принимая во внимание такое положение дел, в ближайшее время будут прекращены поставки следующих моделей компании: обновленные Nissan Note, Nissan Tuda и Teana.
Теперь изменится и порядок поставок остальной продукции автогиганта на территорию Украины. Отныне на украинских рынках будет храниться минимальное количество запчастей и автомобилей, так как основная их масса будет перевезена на приграничные склады Польши. 
Всем желающим приобрести авто марки Ниссан будет предложено, после внесения определенного размера предоплаты, ожидать определенного срока пересечения границы автомобилем. С этого момента потенциальному покупателю придется ждать заказанную машину от двух недель до двух месяцев.
Данные меры могут повлиять на длительность процесса оформления соответствующих документов и время доставки товара. Но, тем не менее, как утверждают официальные дилеры, подобные действия позволят обезопасить производителя от нежелательных последствий нахождения на территории столь динамичного в политической жизни государства как Украина.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!