К 2016 году в России будет запущено производство автомобилей Toyota RAV4

20 сентября 2013 - Екатерина Солгалова
К 2016 году в России будет запущено производство автомобилей Toyota RAV4
 
Спустя 3 года – в 2016 г. на российских автомобильных заводах начнется процесс производства автомобиля Toyota RAV4.
Производство автомобиля будет осуществлено для потенциальных покупателей из Беларуси и России. Toyota RAV4 станет пополнением для модельного ряда автомобильного завода в городе Санкт-Петербурге. На данном заводе с 2007 года выпускается автомобиль Toyota Camry. В производство автомобиля планируется вложить немного менее 6 миллиардов рублей. 
Мацунага Ёсинори, который является генеральным директором «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия», утверждает, что решение запустить в России производство RAV4 демонстрирует доверие к сотрудникам компании  и признание ее усилий, которые направлены на производство высокого качества автомобилей Toyota. Также он говорит, что производство автомобиля на территории России является главным условием в воплощении стратегии развития компании в этой стране. 
Решение о запуске производства автомобиля Toyota RAV4 было принято из стабильного и растущего спроса на вышеуказанную модель на территории России. Данный автомобиль относится к категории лидеров среди кроссоверов бренда Toyota в России.  
 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!