Huracan от итальянской Lamborghini может стать самым популярным автомобилем

17 февраля 2014 - Екатерина Солгалова
Huracan от итальянской Lamborghini может стать самым популярным автомобилем
Итальянская компания Lamborghini собрала уже более 700 предварительных заказов на своё новый автомобиль Huracan, который является усовершенствованной моделью Gallardo. Он является чисто спортивной и имиджевой машиной. Если такая динамика будет продолжаться, то этот суперкар может стать самой популярной моделью. 
По предварительным данным Huracan будет оснащён 5,2 литровым двигателем, мощностью 610 л.с. и семиступенчатой коробкой передач. Заявленная максимальная скорость этого спортивного автомобиля будет составлять 325 км/ч., а разгон до сотни будет занимать всего лишь 3,2 секунды.
Первый показ Huracan предполагается на Женевском автосалоне, который пройдёт в марте 2014 года. По заявлениям представителей компании, все автомобили будут собираться на заводах в Италии и первые экземпляры на продажу появятся уже в начале лета. Предполагаемая цена будет составлять порядка 11 миллионов рублей, но она может измениться, как в большую, так и в меньшую сторону.
Из прототипов Lamborghini Huracan стоит отметить: Ferrari 458, Porsche 911 и Aston Martin Vanquish, по цене 12 млн., 10 млн. и 13,5 млн. соответственно. И если первые два автомобиля являются прямыми конкурентами Lamborghini, то последний по ещё не получил широкого распространения в Европе и, до сих пор, является довольно экзотической моделью.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!