Ford Mustang покорит Европу

22 января 2014 - Илья Фомин
Ford Mustang покорит Европу

Ford Mustang впервые за 50 лет своей истории готовится покорять Европу. Ради такого дела купе и кабриолет очередного, уже шестого, поколения даже изменили некоторым своим заокеанским привычкам. Например, умению быстро ездить только по прямой... Зато новый иначе может.

К слову, на пружины в задней подвеске Mustang пересел сравнительно недавно, а «независимость» задняя подвеска обрела лишь в новом, шестом поколении. Инженеры заменили балку независимой многорычажкой, а вдобавок перенастроили передний макферсон под капризы жадных до управляемости европейцев. Старый Свет этот зверюга начнет соблазнять своими разбойничьими прелестями уже с 2015 года. 

С машиной прежнего поколения новичка роднят единая колесная база и классический V8 - 5-литровый атмосферник мощностью 426 л.с. для топовой версии. Сохранились и скульптурные формы кузова, и задние 3-секционные фонари, но все детали кузова новые, а материалы салона здорово прибавили в качестве. Изрядно причесанная и объезженная версия дикой лошади европейцам должна понравиться. Да и российские и украинские водители точно бы проголосовали, чтобы Mustang привезли и к нам.



Рейтинг: 0 Голосов: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!