Детройт автосалон 2015

15 января 2015 - Екатерина Солгалова
Детройт автосалон 2015
В самом сердце американской автомобильной промышленности - Детройте, снова будет присутствовать огромное количество новинок из-за рубежа, особенно от немецких автопроизводителей, которые заполняют достаточно большую нишу. Странный автомобиль представлен от Mercedes. С купе Mercedes GLE презентуется большой внедорожник-купе. Купе GLE — явное направление BMW и их X6. У BMW есть характерный мышечный внешний вид и шестицилиндровые двигатели, чтобы привлечь клиентов.
BMW 6-й серии с обновленным внешним видом и Ford Focus RS
BMW, однако, упражняется в тонкостях настроек - и в 6-й серии в том числе, сделав ее похожей на Coupe, Convertible, M6 Gran Coupe версии. Все очень тонко пересмотрено и модернизировано в плане оборудования. На автосалоне будет представлен и новый Mini. Как JCW он может развить мощность в 231 л.с. с его двух-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом.
 
Форд хочет, наконец, закрепиться на рынке с помощью Focus RS. На машине установлен полученный от Mustang 2.3-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который должен выдавать более чем 300 л.с. С другой стороны, это типичный американский F-150, который получил резкий Raptor вариант в стиле Детройта. Ходят слухи, Форд хочет показать в Детройте новой супер концептуальный спортивный автомобиль, который может прийти на смену Ford GT.
GM опирается на текущие модели и представил новое поколение Chevrolet Volt, который может существенно варьироваться, чтобы предоставить значительно больше диапазон на выбор. Только частично электрифицированным является новый Honda NSX, который наконец-то раскрыт в серийной версии.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!