Bentley Bentayga: теперь спортивный

25 сентября 2015 - Екатерина Солгалова
Bentley Bentayga: теперь спортивный
Британский автоконцерн анонсировал начало выпуска спортивной версии кроссовера Bentayga. Главное отличие данной модели от показанной ранее заключается в наличие антикрылом, выполненного из карбона, и использовании углепластика при создании нескольких кузовных элементов.
В компании отметили, что новое антикрыло не только выполняет эстетическую функцию. Он применяется для увеличения прижимной силы. О других изменения, что затронули Bentayga, пока ничего не известно. Для потребителя будут предложены 6 различных комплектаций кроссовера.
Bentley впервые в своей истории приступил к выпуску кроссоверов. Он был представлен совсем недавно: в середине сентября на проходившем во Франкфурте автосалоне. Назван автомобиль был в честь одного скального образования, расположенного на территории испанского Гран-Канария.
Платформа для Bentayga была взята та же, что используется на Audi Q7. В качестве силовой установки предусмотрен шестилитровый W12 твин-турбо. Его максимальная мощность составляет 608 л.с. При таких показателях кроссовер способен разгоняться до 100 км/ч за 4,1 секунду. Ограничение скорости стоит на отметке в 301 км/ч. Предварительная цена Bentayga составляет 355 тысяч долларов.  

Похожие статьи:

НовостиМощный электрокар от Infiniti

AcuraAcura TL

InfinitiInfiniti G Cabrio

InfinitiInfiniti G Coupe

InfinitiInfiniti M



Рейтинг: 0 Голосов: 0 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!