Alfa Romeo заполняют российские авторынки

Alfa Romeo заполняют российские авторынки
Известная все автолюбителям компания «Рольф» начала активно заполонять российские авторынки машинами марки Alfa Romeo. В настоящее время на продажу на территории России выставляется модель Giulietta. Чуть позже вниманию покупателей будут представлены спорткар 4С, и также хэтчбек MiTo. Продажа на территории Российской Федерации автомобилей этой марки будет разрешена лишь пяти компаниям: «Рольф», «ДримКар», «Альфа-Чентро», «Сокол Моторс», «ИнтерАвтоЦентр». К 2015 году планируется открытие 20 автосалонов с итальянскими автомобилями этой марки.
Не может не обратить на себя внимание «начинка» иномарки. Бензиновый турбированный двигатель у Alfa Romeo Giulietta имеет объём равный 1,4 литрам. Количество лошадиных сил в нём порядка 140-170. Стоимость этой модели оценивается в 1 120 000- 1 330 000 рублей.
Модель трёхдверного хэтчбека, появление которой пока только ожидается, оценивается специалистами примерно в 770 000 рублей (минимальная стоимость).
1,75-литровый двигатель с 240 л.с. будет находиться под капотом будущих владельцев спорткара 4С. Данная модель может развивать скорость в 100 км/ч всего за 4,6 секунды. Предположительная стоимость варьирует в пределах 2 950 000 рублей.
В конце прошлого месяца представители марки Alfa Romeo сообщили о планах на возвращение автомобилей на американские авторынки, что не могло не порадовать владельцев автосалонов на территории США. Особо приятной новостью для них стала возможная премьера автомобиля в Нью-Йорке.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!