Две стороны медали под названием "санкции"

19 сентября 2014 - Екатерина Солгалова
Две стороны медали под названием "санкции"
Все чаще в Российской Федерации и за ее границами слышно слово "санкции". Именно они, по мнению Соединенных Штатов Америки и Европы, могут послужить инструментом, вынудившим Российскую Федерацию отказаться от заложенных в ней амбиций, загнать себя в финансовую яму и тем самым стать зависимым государством. Сама же Россия уверена, что это прекрасный шанс несколько изменить экономическую сферу, а также завести для себя новых полезных союзников. При этом санкции распространялись практически на все сферы жизни россиян, и затронули даже мир автомобилей. 
 
Санкции несут в себе не только позитивные последствия, но также и отрицательные. 
 
Достаточно сложно придется тем людям, у которых в пользовании машина европейского производителя. Это связано с тем, что из-за введения огромного числа ограничений заметно увеличатся цены не только на машины европейских производителей, но также и на различные комплектующие для них. В любом случае простым людям ничего не останется, кроме как платить выставленные суммы или же второй вариант — обратить свое внимание на продукцию стран, с которыми у Российской Федерации на сегодняшний день складываются выгодные партнерские отношения, а именно на Корею, Китай и Японию. 
 
В общем-то ожидается ситуация, когда на автомобильном рынке России машины из Европы станут мало конкурентными в виду высокой их стоимости. Такие машины будут покупать исключительно люди, предпочитающие конкретный бренд. Если посмотреть на статистику, то ожидается снижение продаж машин из Европы приблизительно на семьдесят процентов. Вероятнее всего такая ситуация заставит уйти Европу с автомобильного рынка России или же еще один вариант: это наладиться экономические отношения, но только на условиях, предложенных Российской Федерацией. 
 
В завершение стоит отметить, что санкции станут прекрасной возможностью укрепления отношений с Азией, а также разработки своей марки машины, не уступающей по качеству автомобилям из Европы. 

Похожие статьи:

НовостиВ РФ прорабатывается вопрос повышения штрафов за нарушения на железнодорожном переезде

ЗаконПравительство РФ одобрило лишение прав за пьяное вождение на 15 лет

НовостиСервисная кампания ОАО «АвтоВАЗ»

НовостиMercedes-Benz теперь и в России

НовостиЧтобы стать инструктором автошколы, надо посетить курсы психологии.



Рейтинг: 0 Голосов: 0 875 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!