Преимущества страховки КАСКО онлайн

Преимущества страховки КАСКО онлайн
Основной целью страховки КАСКО является защита авто от угона, повреждений и других, оговоренных в договоре негативных факторов вне зависимости от вины водителя. КАСКО призвана гарантировать получение денежной суммы причиненного ущерба, верхним пределом которой является стоимость автомобиля. За счет денег, полученных по КАСКО, вы в полной мере компенсируете расходы на ремонт транспортного средства после ДТП, при этом другие расходы будут сведены до минимума.
Существует еще страховка ОСАГО, так называемая «автогражданка». Она страхует гражданскую ответственность водителя, в случае если он окажется виновником ДТП. Такая страховка носит обязательный характер, а с случае наступления страхового случая, выплата осуществляется в пользу пострадавшей стороны. При этом все финансовые затраты по ремонты авто застрахованного по ОСАГО виновника ложатся на его плечи.
Страховая компания «ВУСО» предоставляет эксклюзивную возможность оформления страховки КАСКО онлайн на основе следующих параметров автомобиля:
стоимость;
срок эксплуатации;
режим использования (такси/личные цели);
наличие правового обременения (кредит/залог).
Помимо этого , в зависимости от набора условий и стоимости транспортного средства, страховые полисы подразделяются на 3 категории:
Эконом;
Стандарт;
VIP.
При заключении договора страхователь, сообразуясь со своими финансовыми возможностями и насущными потребностями, сам определяет категорию полиса. После оформления онлайн-договора страхования и проведения оплаты (наличными или пластиковой картой) страхователь получает:
годичную страховую защиту (срок исчисляется с момент оплаты);
франшизу в размере 10 процентов по рискам «Полная гибель», «Угон». При этом не имеет значение время суток, в которое наступил страховой случай.
VIP-категория дает ряд расширенных возможностей для страхователя, в числе которых:
нулевая франшиза при повреждении;
выплата без учета износа транспортного средства в размере, определяемом любым сертифицированным автосервисом;
не принимается в расчет, кто находился за рулем транспортного средства во время ДТП.
Увеличенная стоимость VIP-полиса гарантирует максимум выплат и охватывает большее количество страховых случаев.
Если оформлен полис категории «Стандарт», сумма ущерба оценивается на станции технического обслуживания, рекомендованной СК «ВУСО». Выплата осуществляется за вычетом полупроцентной франшизы. При этом не важно, кто управлял транспортным средством в момент ДТП.

Полис категории «Эконом» обуславливает увеличение франшизы до 1 процента, при этом к управлению авто может быть допущено максимум два человека. Сумма ущерба оценивается как и в категории «Стандарт» лишь на рекомендованных СТО, при этом возможность выплат по упрощенной схеме исключена. 

Похожие статьи:

ЗаконГИБДД ждать необязательно

MitsuokaMitsuoka Galue-ll

НовостиАккуратность на дороге позволит российским автомобилистам сэкономить на страховке

MitsuokaMitsuoka Viewt

НовостиМощный электрокар от Infiniti



Рейтинг: 0 Голосов: 0 815 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!